Судьба

Нина Клочко
СУДЬБА...
Вокзал...Перрон...И уходящий поезд..
Я вслед смотрю, пока совсем  не скрылся он...
Её глаза наполнены слезою...
Забыть пожалуй я  не смог бы никогда...

Мы встретились случайно на перроне...
Глаза в глаза и на секунду  молча взглядами сошлись..
.И на мгновенье нам обоим показалось...
Что мир вокруг был, только лишь для нас двоих...

Я чувствовал, куда то улетаю...
И что она моя судьба...
Она смотрела молча улыбаясь...
Смущенно закрывая изредка  глаза...

Спросить...сказать о чем нибудь, я не решался...
Лишь предложил в кафе с ней посидеть...
Прошли минуты,...
Мы смотрели друг на друга...
Понятно....были на одной волне...

Рука коснулася руки..
И сердце ёкнуло от  боли...
Что через несколько минут....
Ее я больше не увижу никогда...

Об этом слишком поздно догадался...
Все проще...оказалось, что она глухонема...
Послышался гудок...и стук вогонов...
Поезд тронул...

Всю душу мне перевернула эта встреча  навсегда...
Она успела улыбнуться на прощанье ...
Скрывая за  улыбкой  слезы,грусть...печаль ...

.Не смог и я сдержать слезу...
Рука скользнула нервно за платочком...
Бумажка выпала...
Читаю..Вот ее слова...

Я тоже поняла как только встретились мы взглядом...
Но что поделать я могла.? ..Ведь ты молчал...
Лишь только промолчать и сделать вид,что я глухонемая...
.Еще приписка...№ телефона и ее слова...

И если суждено нам вместе быть...
То это есть СУДЬБА...
Читал..а слезы все текли...
Уже от радости до боли...
Что скоро встретимся мы с ней...

За эту встречу и СуДЬБУ...
Я благодарен  БОГУ...
Бывает братцы и такое ...иногда