Связь

Май Манекен
Играть людьми то, я давно привыкла
Люблю я месть подавать красиво.
У нас с вами связь когда-то возникла!
Вы улыбаетесь мне счастливо...

Киваете головой, махаете руками.
Пытаетесь хоть как нибудь меня привлечь.
А что же зародилось между нами?
Что вы так ждёте наших встреч...

И в выходные или в будний день,
Желание увидеть вас не возрастает.
А вам хотя бы видеть мою тень...
Такое в жизни редко уж бывает!