Твой рыжий кот

Кошачье Удовольствие
Посвещается 14-ти летнему котенку Левоське и его хозяину Павлу

Твой рыжий кот,
Он был тебе отрадой.
Немного дерзкий, но знаешь как и ты.
И честно, я его боялась,
Он подавлял кошачий мой инстинкт.
А этот взгляд! Такая сила!
В сравненье был лишь только ты.
Хозяин? Что ты? Он свободный!
А ты лишь как авторитет.
Но знаешь, милый, он был рядом,
Когда все было хорошо,
Когда казалось все впорядке,
Когда все рухнуло на дно.

Твой рыжий кот,
Немного белый.
А этот взгляд!
А этот «мяу»!
Он тихо ночью подбирался,
Ходил по мне и по тебе.

Твой рыжий кот,
А он ведь рядом.
С тобой он будет навсегда!

Твой рыжий кот,
Малой братишка
И друг вернее всех других,
Твой рыжий кот.

30.04.2013