Растеренное чувство

Алексей Оо
Боюсь писать, боюсь звонить,
Вдруг роуминг начнет шалить,
Вдруг глупо это все,
Терзать сомнение свое,
Вдруг рядом никого,
Вдруг заблуждаюсь я еще,
Вдруг это все смешно,
Вдруг я упал, подняться смог...
Я оглянулся... автостоп,
Меня судьба везет опять,
Куда смотреть, сплошная вспять...