Под каждый вздох безжалостной Вселенной

Настасья Рей
Под каждый вздох безжалостной Вселенной,
В жару, в любую непогоду, в час разлуки
Я люблю тебя отчаянно, безумно, без предела
И безропотно отдала сердце тебе в руки.

Всюду счастливой звездой на твоём небосклоне
В бесчисленных вечностях буду я рядом.
Хрусталь моей нежной любви у тебя на ладонях,
Той, что дарю тебе преданным взглядом.

15.09.2013