Нетронутая красота

Алина Аберина
Нетронутая красота, предвиденная осязанием
Забытая ты навсегда, томящаяся молчанием
И в высь ты  так летишь в неумолчное подлунье
И боль в душе кричит и мрачное разгулье

Ты помни что ты есть, Ты помни что любима
Ты знаешь как начать ту песню непрерывно
Дыхание тепла и рук касание скажет
Не надо ткать слова ведь время все подскажет

Покажет все так есть, откроет карты мира
Укажет где присесть, а где присесть уныло
Ты ждешь любви ты есть, истраченная юность
Живая боль в душе, где время не проснулось

Но ты спокойна, ты смела и молчалива
Ты даришь нам любовь в глазах полуоткрытых
Твоя улыбка свет, твои слова отрада
А песни и стихи небесная награда

И мы соткем ковер из веток и цветов
И мы споем  вдвоем без музыки и слов
Слова нам не нужны мы так все видим, помним
Любовь ты нам скажи , что мы сейчас откроем?