Что ты со мною делаешь?

Кошачье Удовольствие
Что ты со мною делаешь?
Я бегу, не смотря на пропасти,
Смеюсь, улыбаюсь без продыху.
Что ты со мною делаешь?

Я знаю, ничего не получится,
Но знаешь, я не расстраиваюсь.
Я знаю, что всё это глупости,
Но верю в свою необузданность.

Что-то во мне шевелится.
Что ты творишь с моей слабостью?
Как колдуешь над разумом?
Как за сердце хватаешься?

Кто ты такой, заманчивый?
Кто? Ответь мне немедленно.
Кто сказку в быль превращающий?
Кто меня похищающий?

Что ты со мною делаешь?
За тобой побегу на край света я,
Но тебе все это не нужно ведь.
Кто ты такой, что так делает?

Не люблю я тебя, но ты нужен мне.
Я с ума схожу, слышишь бредни все?
Что ты со мною делаешь?
Я летаю, хотя крылья сломаны.

20.09.2012