***

Наталья Кошевая
Холодная осень спрячит мое настроение
Дожди проливные умоют и слижут тушь
Мы с тобой как в последнее воскресенье
Ведем разговор двух отчаяных душ
Как забытые богом странники
И потеряные людьми часы
Перевернуты сраницы моего сознания
И забыты все обшие мечты
Холодные ночи делают постель уютнее
И плевать что она пуста
Полустертые клавиши компьютерные
Нет это не из за тебя,
И не по твоей вине ,стал плейлист мой забит соплями
Просто я повзрослела вроде бы
И поменялось напрочь сознание