Разлука

Мария Рылова
Друзья мои уходят в дальний путь, -
Туда, где солнца свет ласкает душу,
Но прошлого уже нам не вернуть,
И сердце не согреет стужа.

Душа стремится в голубую высь,
И мысли о прекрасном посещают,
А сердце молится: "Прошу, вернись!
Прости меня! - Я все тебе прощаю!

Быть может, где-то вдалеке
Ты мое имя тихо произносишь,
Мобильник нервно теребя в руке,
Но позвонить боишься, иль не хочешь...

Когда-нибудь настанет звездный час,
И встретимся мы на земле случайно.
Тогда ничто не потревожит нас!
Не взглянешь больше на меня печально!"