Киска

Ольга Борисова 5
             
Киска  слопала  сосиски,
Что  варились  на плите,
Ох,  досталось  нашей  киске
Не  найти  её  нигде!
Понимает всё, плутовка!
Видно ей сейчас неловко,
И за свой поступок стыдно,
Мне ж без ужина обидно!