Не буди меня словами

Мари Реко
Не буди меня словами....
Нежность живёт на твоих губах,
Вечность в наших сердцах,
в старых пожелтевших фото,
де мы счастливы, как дети) кто-то
рисовал нас серым , видел нас лишь тенями,
а мы мыслями в Париже,
вместе, но нигде....
не пугай реальность холодом,
не буди мою душу звуками
прикоснись и почувствуй жизнь изнутри
нарисуй ожидание буквами
я в чужое небо окунувшись
не бегу назад, останься!
среди ярких утренних лучей
я в тебе сливаюсь в страстном танце
трепет, шорох, яркие аккорды...
утро – кульминация отношений,
не буди меня словами, милый,
не буди миг кораблекрушения
в стаканах недопитые эмоции,
в углу пылиться жизнь, такая спелая
дарю её тебе, закрой её за шторами
и подари в молчаньи море нежности.