Невидимая страсть

Алина Аберина
Невидимая страсть,
непознанное искушение
Куда ведешь меня опять
Спаленное огнем видение?

Возможность связи роковой
Меня страшит, мутит, пугает
И крутит времени поток
И тихо отпускает...

И отпускает в тот момент
Когда душа кричит и рвется
И замирает все вокруг
И звон стекла не раздается

А тишина полна тобой
Ты двигаешься, все замирает
И рябь по воздуху плывет
И вязкостью пространство заполняет

Густое, теплое дыхание
Я чувствую касается меня
Летим мы в замкнутом пространстве
Меняем лица, имена

Меняем жизнь на расстояние
Запутываем все пути
Проигрывает все как прежде
Слова, движения, ходы

Жизнь как игра, где ты ведущий
Ты мне придумал как дышать
Ты сам обрек меня на сцену
Любить, творить и исчезать