Любовь пришла

Лариса Тим
И будучи слепою… Ночью,
Когда кружился листопад,
Она вошла в калитку… Молча
Легко преодолела сад;
Проникла  в дом со светом лунным
И поселилась в сердце той,
Чья жизнь текла вполне разумно,
Но мрачен был её покой;

Шутя, впорхнула в сновиденья,
В них колдовской проделав  путь,
Вдруг начала перерожденье,
Переиначив смысл и суть;
И вот однажды в тихий вечер,
В размытом  сумраке теней,
Вдруг сердце той постигло вечность
И свет любви летящий в ней…