Хорошо, что ты есть

Елена Кузнецова 20
Время, как-то не слышно, сменило свой  бег.
Стали ночи длиннее, а дни всё короче.
И заметен уже  седины первый снег,
И волнует судьбы затуманенный брег,
И моих нерастраченных чувств  многоточье…

Но одно  утешает сознанье моё –
Далеко, за  горами и ласковым морем,
Есть любовь, что   звучит даже в тихом «Алло!»,
Не виновен никто, что судьбой не свело…
- Хорошо, что  ты есть.  Может,  встретимся вскоре.

Алло…