Крыши Парижа

Ирина Аверахус
Крыши Парижа,
Ветер гоняет голубей
Время не властно
Люблю сильней

Звуки стихают..ночь
А душа нашла ответ
Люблю - значит живая
В жизни зажегся яркий свет..

Сказки, романы...такие разные
Но об одном..
По тротуару пары
Там за окном

Крыши Парижа,
Ветер гоняет голубей
Время не властно
Люблю сильней

Просто становится  просто
Просто когда в тебе...
Сердце так громко бьется
Навстречу к своей судьбе

Сложно.. становится сложно
Сложно когда в тебе...
Сердце так громко бьется
Навстречу к своей судьбе...