Мысли о тебе...

Каменев Сергей
Как быстро вьются мысли в голове,
Не замирают даже на одну секунду,
И все они только лишь о тебе,
О той, что вспоминаешь каждую минуту.

Когда бросаешь робко взгляд,
Мир словно мигом замирает.
А я… Я, в общем, просто рад.
Мне даже мига этого хватает.

Но хочется порой обнять
И впиться в губы твои нежно,
На руки трепетно поднять,
Держать спокойно, безмятежно.

Но как же сложно это совершить!
Как сложно выразить все чувства!
И хоть и продолжаю я любить,
Решиться не могу  на те безумства…