утопия

Лео Дженирин
эмпирический метод забыт
мы верим в то, что мы видим.
ржавым слоем давно покрыт
утопический лидер.
лето как лето, трава как трава,
нету мне больше покоя.
лидер мне рассказал тогда,
о доброте зноя.
ему все равно, есму не понять,
он заснул за оранжевым слоем.
только нам теперь всё искать и искать
утопию по запоям.


Лео Дж. 21 сен'13