ворон

Лео Дженирин
моими сантиметрами.
лёгкими шагами, словно по воздуху.
словно разгульными ветрами,
или по выступу грозному.
сколько мне ещё искать твои ключицы?
Я же птица.
я ворон, преспешник дьявола,
черною кровью умытый и навеки забытый,
игнорирующий правила, бесящий двухглавого,
но, когда я подлетаю к тебе,
ты меня словно красишь в белый
и я стою на земле
смелый.
а когда ты подходишь я таю,
словно снег согретый дыханием,
и подхожу к краю,
наслаждаясь желаниям.
Боже, жена Адама,
ты настоящая дама.

Лео Дж. 22 сен'13