***

Иванна Лейн
Теплый январь врет мне опять,
что там думать и что вспоминать?
Прошлые дни не давят на грудь,
просто ночами не могу я уснуть.

Просто меняется круг жанров и книг,
вновь я немею от новых сюжетов.
Где-то вдали прошедших лет миг
откровеньем шепнет пару ответов.

(2012)