***

Иванна Лейн
Снова встретились, мой человек.
Давно не чувствовало сердце сладкой муки.
О, как же короток наш век,
И без тебя я умираю со скуки.

Умираю тихонько от боли,
От того, что уже мы не вместе.
От того, что отыграны наши роли.
И что каждый на своем месте.