Веду свою любовь...

Евгений-Финист Калинкин
             ВЕДУ СВОЮ ЛЮБОВЬ...

                Евгений-Финист Калинкин

Веду свою любовь по жизненной тропе,
И слава всем Богам - она уж без ухабов.
У любящих - цветёт сирень и в ноябре,
Их души наполняя чудным ароматом.

Я суженой любим и, как пацан, люблю.
Мне повезло в судьбе - взгляд глаз её я встретил.
Желаю, чтоб явилось лето к октябрю -
И длится пусть оно (в сердцах) тысячелетья.

Родная, - ты моя рассветная заря,
Что Небесами только мне предназначалась.
Весна пусть в сентябре накинет свой наряд,
Она Тогда пришла, и мы с тобой венчались.

22.09.2013
http://www.stihi.ru/2013/09/22/1227