Про грозу

Иванна Лейн
Спать не дала ночная гроза,
Давно так небо не бушевало.
А мне до фонаря. Звезда
воспоминаний меня достала.
Сколько можно уничтожать память,
Делить ветер, забывать слова.
Но энергия твоя не может оставить.
Я опять оказалась права.
Обои сорвали.
Со сном переспали.
Стреляли. Кусались. Словами давились.
Бросили все. Разошлись по углам.