Розовые очки!!!

Максим Лёвкин
Снимите очки, и увидите правду,
что скрывает розовый цвет.
Всю черноту нашего мира,
и любви в нашем мире,
        почти уже нет.
нет сострадания и понимания,
почти уже нету добрых людей.
Словно закону обычной природы,
похожи мы на стаю зверей.
Где сильный пожирает слабых,
а слабый прячется в норе,
и прикрастно понимает,
что окажется на обеденом столе.
Нет правды в слове и законе,
а справедливость старый миф.
А правда нынче уж такая,
прав тот кто баксятиной шуршит.
Нет больше бога для народа,
его заменил уж интернет.
Зачем спрашивать у бога,
если браузер даст на всё ответ.
Снимите очки и увидите правду,
что скрывает розовый цвет.
Всю черноту нашего мира,
и жизни почти,в этом мире уж нет.