Она

Мр Джаст
На парящей близ Солнца планете, на пропитанной жизнью земле,
Где святыми рождаются дети, у старухи судьбы на руке,
Появилась однажды девчонка, с симпатичным и милым лицом,
Принеся с собою в пелёнках, в этот мир, счастье маме с отцом.

Превращая томление в улыбку начинала свой жизненный марш,
И однажды с неловкой попытки, она сделала свой первый шаг,
Позже было и первое слово, и присущий вопрос "Почему?",
Превращались чужие в знакомых, превращались девчонки в подруг.

Подрастала менялись желанья, время вилось в её волосах,
Но энергию её очертанья, не убавило время ни как,
Только крепли кофейные кудри, жизнь менялась под опытом дней,
То, что прежде слыло недоступным, приоткрыло ей свою дверь.

Сохранив в себе девичью жилку, продолжала взросленье она,
Повстречав свою половинку, стала мамою вскоре сама,
Обрела то самое счастье, каким прежде явилась родным,
На пути из побед и препятствий, появился ещё один нимб.

Она выросла, время, как волны, уносило событья с собой,
Но лишь те, что уже были полны, что всю радость отдали с лихвой,
А она может стала построже, лучшим другом и крепким плечом,
Но осталась такой же девчонкой, с симпатичным и милым лицом.