Любовь как искусство...

Дарья Андраханова Сычева
Кого-то ты любишь,
Кого-то теряешь,
О ком-то тоскуешь,
Кого - забываешь,
С кем-то на равных,
С кем-то - как драма,
Новые раны,
И снова - нирвана...

Кого-то жалеешь,
С кем-то - из мести,
Вскоре становится
Неинтересно,
Молча уходишь
Или бросают,
Многое можешь,
Эти - не знают...

Только однажды
Встретишь кого-то,
С которым быть рядом
Вечно охота,
Будут в гармонии
Мысли и чувства,
С тем, с кем Любовь
Превратится в искусство!