дуальность

Ана Вселенная
...и Он сказал мне: "будешь в поте лица добывать хлеб насущный"....

и шли секунды, минуты, часы, дни, затем недели\месяцы\годы\века\время... а я всё не смел ослушаться и добывал в поте лица своего хлеб насущный....

и я устал...

и я желал: "уж лучше смерть чем такая жизнь" ...

и я познавал смерть потому что не познавал жизнь...

и Он внял моей молитве...

и я умер....

...и Он сказал мне: "будешь в поте лица добывать хлеб насущный"....

и шли секунды, минуты, часы, дни, затем недели\месяцы\годы... а я не смел ослушаться и добывал в поте лица своего хлеб насущный....

и я устал...

и я желал отыскать Жизнь...

и Он внял моей молитве...

и Он Сам выбрал спелое с древа Жизни...

и Я ел...

и благодарил ведь Он давно простил за то что мы тогда вкусили от полярных плодов дуального дерева.