Сказочка про цветочек аленький

Наталья Лебедева 5
Тёмная ночь,
Звёзды падают мне в огород,
Их ловлю без забот и хлопот
Отчеканив желанья.
А они мне в ответ:
  Ты прими наш совет,
  Перед тем как исполнится всё
  Наколдуй в назидание.
  Муки набери
  Ты на млечном пути
  И в тёмном лесу
  Всё просей через лунный лучик,
  И там вдруг взойдёт
  Небывалый цветок,
  А вокруг прорастёт всё
  Колючкой жгучей,
  Но ты не робей,
  Путь к цветочку пробей
  И из раненных рук окропи кровинкой,
  А после его забери ты к груди
  И быстро от туда беги тропинкой.
  Чрез поле пойдёшь
  Взвоет ветер шальной,
  Подхватит тебя смерч могучий,
  Ты крепче держи,
  Что прижала к груди,
  Так лишь спасёт тебя вольный случай.
  А по утру, ты откроешь глаза
  Как ни в чём не бывало,
  И тогда мы одарим тебя
  Всем, что ты загадала.
  Тот цветок станет частью твоей души,
  До рассвета успей, поспеши.