Встреча

Марина Воробьева 5
...И в радостном вскрике
   Движенье души,
   Как ветер на море,
   Наполнивший парус.
   Порыв этих чувств
   Удержать ты спешишь,
   Но поздно! -
   Уже растеклась эта радость,
   По телу, по нервам...
   Она, словно свет,
   Во взгляде горячем
   И трепете пальцев...

   Прошла, не взглянув...
   И ты смотришь ей вслед,
   Не в силах понять,
   Как могли вы расстаться!