Гла ЗуньЯ

Ол Виннов
Цвета пыли мокрая Слизь
        на мою навалилась улицу,
                ветром с утра дуется.
Сестра её - мокрая Хрень   
                насилует день!      
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А на кухне глазунья горячая с салом,
жёлтые глазки на рюмки кидала.
Селёдка в бикини из белого лука,
раскинулась гастрономическим трупом.
Поджаренный, чёрный - с шапочкой сала!
 ...ах, как Эго меня размечтало...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\   
Но пока
     рассекают
          осенние дали,
               мои
            две педали.
И мокрые ноги
        жмут по дороге,
   ещё... километр,
             и я на пороге!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  А на кухне
              Глазунья ...
                Меня ...
                Ожидала!...