Маленький панк

Касэй
Мой маленький панк, не дрожи
Я снова тебя подхвачу
Я снова к тебе полечу
Ты только мне знак покажи

Мой грустный ребёнок, не злись
Тебя полюбил и теперь
Никто не сумеет, поверь
Мне в душу пробраться, молись

Я знаю, когда-нибудь днём
Удастся тебе полететь
Я рядом, пожалуйста, впредь
Не плачь, и мы вместе рванём!