Про коня своего...

Чепурных Евгений Петрович
О. этот  ход конём!
Ошеломлённый взор.
Пылающим копьём
Судьбе наперекор.

А ты кричал: «Виват!»,
Заказывал портрет.
Заказывал цыплят
На праздничный банкет.

Смеялся с высоты,
Командовал: «Огонь!»,
О том не ведал ты,
Что у меня есть конь.

Летящий как копьё,
Коварный как змея.
Отчаянье моё,
Жемчужина  моя.

Он падает звездой
На выручку ко мне.
Эй, смерть моя, постой,
Я еду на коне.