Спокойно, счастливо и долго...

Дворова Александра
Мне бы хотелось, чтоб я снова стала
Твоей желанной женщиной... Твоей.
Мне в этой жизни нужно очень мало:
Любви и счастья... Ну, еще детей...

Желательно бы наших. Но ты знаешь,
Что это солнце мне совсем не светит...
Ты просто постепенно исчезаешь
Из телефона, мыслей... Только держит

Еще надежда: вдруг к тебе вернутся
Те чувства радости, тепла, свободы...
И вновь беспечностью с тобою захлебнуться,
Преодолеть все трудности, невзгоды...

Мне бы хотелось, чтоб ты снова стал
Счастливым... Чтоб глаза твои светились...
И чтоб исчезло состояние "устал"...
И чтоб мы в вихре страсти закружились...

Мне бы хотелось, чтоб я снова стала
Твоей... единственною женщиной. Твоей.
Мне в этой жизни правда, нужно мало:
Чтобы ты был... и захотел растить детей.

Желательно бы наших. Но я понимаю:
Неважно все это. Мне хочется, чтоб был...
Моим единственным, родным... Я отпускаю...
И хочется лишь одного, чтобы ты... жил
                спокойно, счастливо и долго...