Туман в городе

Вероника Ворожа
Туман - разбавленное водой молоко,
     поглотил мой город.
Кажется, сейчас открою дверь на балкон,
      в дом потечёт холод.

Абсолютно без времени, без никого,
     без точки отсчёта.
Отсутствие малого и великого,
     но явь, не дремота.

Странное ощущение небытия.
     Другая реальность.
Что ты туман? Благость или епитимьЯ?
     Какая тональность?

   





Епитимья - церковное наказание.