Ты остаешься в Тбилиси

Марина Петрова-Ришняк
...в момент суровые горы
Взмывают к облачной выси....
Я прилечу, но не скоро -
Ты остаешься в Тбилиси...

Теперь навечно свиданье
Не переменит нам место.
И навсегда- "до свиданья",
И навсегда я невеста...

И рой навязчивых мыслей
Вновь сердце мое колышет
Ты остаешься в Тбилиси...
Но я же рядом, ты слышишь!

Ты ныне - вечности пленник,
И ты уже не вернешься,
Я - опущусь на колени -
В Тбилиси ты остаешься..

Я слышу вновь твои песни,
Целую вновь твои руки -
Мы далеко, но мы вместе,
Мы неподвластны  разлуке.

Летит, летит в бесконечность
Вселенской печали глиссер...
Как я хочу навечно
Остаться с тобой в Тбилиси!

21-22 сентября 2013