Дождь! Иди ночью!

Марина Петрова-Ришняк
Дождь! Иди ночью!
Когда мне не с кем поговорить, тогда я шепчусь с тобой...
Дождь! Иди ночью!
Когда мне нечего больше пить, тебя я ловлю рукой...
Дождь! Иди ночью!
Когда мне незачем больше жить, ты мне даешь покой...


...Нити дождя,
Струи дождя,
Струны дождя,
Слезы дождя -
Я.




22 сентября 2013 г..