Горят в ночи костры

Деменцов Андрей
•     *    *    *
               

Горят в ночи костры,
Горят глаза бессонно,
А утром в трудный путь
Нам отправляться вновь,
Мечтаем мы найти
За дальним горизонтом
НАДЕЖДУ, ВЕРУ и,
Конечно же, ЛЮБОВЬ.

Немало встретим мы
В пути прекрасных строчек,
Немало посвятим
Кому – то чудных слов,
Ведь будут нам светить
В пути и днём и ночью
НАДЕЖДА, ВЕРА и.
Конечно же, ЛЮБОВЬ.

Пока горят костры,
Пока не стынет солнце,
Пока у нас в сердцах
Стучит хмельная кровь,
С пути мы не свернём,
И там, за горизонтом
НАДЕЖДА встретит нас,
И ВЕРА, и ЛЮБОВЬ.

Но, отдохнув в тени
Безоблачного счастья,
Мы безмятежность с душ
Смахнём, как сладкий сон.
И снова в трудный путь,
Сквозь бури и ненастья,
Поманит нас другой
Далёкий горизонт.

•     *    *    *