прости меня грешного Господи философское

Андрей Ротар
прости меня грешного Господи
за все за мои грехи
и светом своим что вечен
мои все пути освети
пускай я не безупречен
как все кто кто погряз в грехе
но ты воистину вечен
скажи как себя найти
хоть знаю что неисповедимы
все вечно твои пути
ведь рядом со мной почему то
всегда блуждают не те
будто меня они ищут
в кромешной духовной тьме
прости меня грешного Господи
прости ту что я люблю
пусть с тобою и с ней я буду
в назначенный час в раю
а я тебя прославляя
вознесу в высь молитву свою
пусть смысл твоих деяний
мне никогда не познать
помилуй детей не рожденных
чтоб мир могли увидать
не суди строго нас влюбленных
сохрани и помилуй мать
прости нас грехом пригвожденных
прости всех кого так люблю
пусть за грех я приговоренный
у престола что вечен стою
только прости их Господи
всей душой я тебя молю
прости меня грешного Господи
лишь близких рукою храни
пусть ты прибудешь боже
со мною и с самыми близкими
во все мои грешные дни.
Прости меня грешного господи
за все за мои грехи