лестница в небо

Сашка Тихвин
 Эх, ну а мне бы, ну а мне бы, ну а мне бы
по лестнице с тобой взметнуться к небу.
Подняться к самым верхним этажам
и прошептать тихонько - тебя я не отдам.
Да чтоб только ты, да только я, да только теплый летний ветер
и знать что больше никого нет на этом свете.
И городок наш небольшой преподнести к ногам твоим
и теплотою насладиться нам нам двоим.
Эх ну а мне бы, ну а мне бы, ну а мне бы
в поля с тобой где океан ромашек да колосья хлеба.
Увидит ветер,ветер, теплый ветер как тебе я рад
ведь для любви нашей огромной в мире нет преград.