лето комом

Иванова Елена Юрьевна 1
Я путешествовала лето...
застряли впечатления где-то,
слова стоят, как в горле ком,
никак не выльются стихом.
Быть может, выльются слезами:
зимою - снегом, осенью дождями,
весной капелью и ручьями...
Что это было? Это было - с нами.