Зарисовки

Татьяна Потехина
"Да, не оскудеет рука Дающего"

Все обиды прошли, позабылись.
Память свято и нежно хранит
рук твоих благородную милость -
самый сильный надёжный магнит.


***
Ни с того, ни с сего улыбка твоя
мне приветом из вечности сон озарила -
столько радости, света, живого тепла!
Та улыбка надежду и мне подарила...