В пути

Елена Волна
Распахни свои ладони мне на встречу.
Я открою тебе тайну бытия:
Укрыта в простоте, где нет противоречий,
Просвечивает лик Твоего «Я».

Истина, прожигая, минуя оковы,
Пробивается радостью на пути…
Знание укрепляет духовную основу
И внутренний свет дает силы идти.