Будь сам собою

Олег Девин
Жизнь преподносит разные сюрпризы...
И свадебный... и траурный... наряд...
Любовь...  Разлад...  Нелепые  капризы...
Будь сам собою...  Счастье не парад!

Не меркантильны те,  кто ищет правду...
Не ради  славы  строит свою  Жизнь...
Им ни к чему...  фальшивые награды...
Будь сам собою...  Счастьем  дорожи...

Не верь таким, кто строит свои блага,
Обманывая,  дружбу  предаёт...
Жизнь благодарна  честным  и открытым...
Будь сам собою...  Счастие – взойдёт!

Смотри на Мир открытыми глазами...
Пусть удивляет он тебя... Всегда!
Люби Любовь... Души... под  Небесами...
Будь сам собою...   Скажи Счастью: «Да!»

Простые  Истины  давно известны...
Достойно жить...  доверено  Судьбой...
Жизнь преподносит...  разные сюрпризы...
Будь сам собою...  В Счастье!  Мир с тобой!