Если осенью встреча

Анютка Герасимова
На дворе сентябрит,
Хоть о лете мечтаю,
Но в душе все болит,
Вдруг тебя повстречаю...

Я хочу быть твоей,
Пусть до снега неделя.
Кто-то любит весной,
А у нас Урал, метели...

Если встретимся мы,
То друг друга согреем.
И зима пролетит
Пред камином, что огнем пламенеет.

Вот глазами ищю,
Сквозь толпу иду наощуп.
Я тебя еще люблю,
Ну а ты? Не встретились еще мы.