Бог любви! у ног твоих. Триптих 23

Николай Василевский
Я вновь у ног твоих.
Был.
 С тысячей цветов.
И ты теперь, со мною, рядом.
В цветах. В этом чистом поле.
И гром гремит. И молния сверкает.
На нас приближается гроза…
Приняла…
Качели закачались. И вдвое всадников помчались,
К храму.
Где бог любви живёт.
Пролился дождь.
 И молния взорвалась,
                призраком костра.
И криком ты изошла…
Пролила…
И я поцеловал тебя внутри-
       Своей любви,
                ВСПЫШКОЙ ОГНЯ!

Я вновь у ног твоих.
Из кушаний волшебную мандалу,
Ты выложила на ковре.
Угощайся!!!
Ем.
Съел.
– Ну, что? – с улыбкой хищно-сладкой,-
Вкусно?
– Да!
И вытянула ножки мне:
– Любимым девушкам целуют ножки,
Когда им грустно…
Мне грустно.

Я вновь у ног твоих.
Забудь эту фразу!!!
Смотреть на тебя и мечтать-
Прошло время.
В моей душе огня время,
И в сердце яростный языческий бог!
Возьму тебя силой, вертлявая плутовка!
Хвостом своим вертеть будешь
                - перед другим!!!
Взял.
 И счастью твоему нет предела…
Ты мой Герой!
                И будешь век ЛЮБИМ!!!
Сентябрь. 2013. Николай Василевский.