Раздумье

Балтадуонене Лидия
Хокку ,,Раздумье,,

Цветы отцветают
Земля в лепестках
Осень приходит

Душа улетает
Ввысь...В облака....
Жизнь уходит

Море радости Жизнь-
А может... слёз?
Не виден берег...

Но я – живая...
И ты - живой...
Во что нам верить?