Особняк Кочубея в Царском Селе

Вадим Константинов 2
                Ему всего-то
                Сотня лет?!...

                Но даже это-
                Срок немалый,
                Коль мы в отечестве
                Своём
                Не дорожим
                Ничем...
                Но Кочубея
                Особняк
                Дороже многих мне,
                Пожалуй...

                Несущий тяжесть
                Прошлых лет,-
                Он молод, вместе
                С тем!?...
                31.07.2012.