Алаверды любовным треугольникам

Михаил Васильевич Гуляев
"Любовница - это туалет, куда мужчина ходит справлять свою нужду".
(Афоризм неизвестного мне автора)

Алаверды:

Любовник - это журавль прельщаемый кукушкой,
находящейся на содержании у окольцованной синицы.

22.09.13