Непогода

Платонов Сергей Владимирович
Снег с дождём ,
Снег с дождём .
Город стал
Сплошным зонтом .
С неба мерзлая вода ,
Врут прогнозы иногда .
Нам погода нипочём  -
За витринным стеклом
Кофе пьем с тобой вдвоём ...
Разговоры  ни о чём...
- Что молчишь ?
Ну как дела ?
- С неба мёрзлая вода ,
Раскисают города ...
Сверху хором вороньё ,
Про своё житьё-бытьё .
А нам слякоть нипочем ,
И кафешка будто дом .
Мы за столиком вдвоём ,
Разговоры ни о чём  ...