2172. О, пробудись от сна, заблудший!

Слава-Блудный Сын
Святой нас Голос пробуждает,
Весть дивная звучит с Небес:
проснись, душа, от сна страданий,
ведь скоро Бог закроет дверь!

Прими слова Любви Господней
и на призыв Христа ответь,
ведь время жизни скоротечно,
мир гибнет в похотях и зле.

Прими, ведь скоро суд свершится,
и, кто без Бога, снова - в прах,
Господь накажет - кто без веры,
отвергли ко спасенью глас.

О равнодушный... Что ты скажешь?
Ведь ты отверг Любовь Творца!
С чем перед Богом ты предстанешь,
когда лишь страх в твоих глазах?

О, пробудись от сна, заблудший!
Господь придёт Своих всех взять
в Святое Царство Любви Вечной:
сегодня ты прими Христа!

И скоро День настанет Счастья,
прощённых ждёт Навеки Рай,
Бог дарит всем спасенья руку
и доведёт в Свой Дом тебя!

Прими, ведь Он тебя так Любит
и ждёт тебя в вратах Любви!


                Аминь.