Колыбельная

Юля Тарадей
Спи, мой мальчик милый, родной,
Ведь сейчас ты рядом со мной,
И пока ты станешь большой,
Буду я все время с тобой!

А потом слегка подрастешь
И по дому ты поползешь,
Встанешь раз и два - упадешь,
А на три возьмешь и пойдешь!

Будешь бегать, не уставать,
Будешь этот мир познавать,
Буду я тебе помогать,
Потому что я - твоя мать!

октябрь 2009 г.